Support-Schnappschuss hochladen für Benutzer "UNBEKANNT"

Es gelten folgende Dateibeschränkungen:

Alle Dateien, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden vom Server automatisch abgewiesen.

Nach einem erfolgreichem Upload wird der Support von GEOTEC - Geodätische Technologien GmbH automatisch per E-Mail benachrichtigt.

Risiken bei Datenübertragung im Internet

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Datenübertragung über das Internet mit https gesichert erfolgt. Trotzdem ist es nicht ausgeschlossen, dass übermittelte Daten von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden.

Datenerfassung

* Diese Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.